コメント
退会ユーザー
生後1ヶ月頃がモロー反射は一番激しくなりますよ💦
ゆし
うちもちょうど生後1ヶ月の子がいて、1人目の子よりモロー反射がすごく、バタバタが激しいので1ヶ月検診で伝えたら点頭だとモロー反射と動きが違うから心配ないよと言われました。検診等で病院に聞いてみてもいいかと思います☺️
omochi
うちもした下の子がほんっとにバタバタ激しくて😂😂動き出すのも早かったです!!
上の子は大人しかったのでほんと兄妹でもちがうんだなぁとおもいました😂
退会ユーザー
生後1ヶ月頃がモロー反射は一番激しくなりますよ💦
ゆし
うちもちょうど生後1ヶ月の子がいて、1人目の子よりモロー反射がすごく、バタバタが激しいので1ヶ月検診で伝えたら点頭だとモロー反射と動きが違うから心配ないよと言われました。検診等で病院に聞いてみてもいいかと思います☺️
omochi
うちもした下の子がほんっとにバタバタ激しくて😂😂動き出すのも早かったです!!
上の子は大人しかったのでほんと兄妹でもちがうんだなぁとおもいました😂
「女の子」に関する質問
仲良くしてもらった女の子が小学校卒業したのですが、ジルスチュアートのリップあたりをプレゼントしようかなと思ってます! ハイブラすぎず、でもちょっと大人っぽくていいかなと思いまして😢 みなさんどう思いますか?
パンツタイプのオムツ おすすめを教えてください! 2歳 女の子 12.2kg 85.3cm で、グーンプラスのビッグサイズを使っておりましたが、最近度々おしっこ漏れが発生。 オムツに記載されている適正体重は12〜22kgなの…
5歳になる子がいます、、 女の子ですが、、 お友達や妹との貸し借りが出来ません。。 基本的になんでも自分の物で、 奪われると怒る、けど人には貸すことが出来ません。 保育園の先生から、そういうお話を伝えられたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
というか、、、ただ手足動かしてるだけじゃないってことですか??