その他の疑問 大人で、頭痛とリンパ節の痛み、微熱、この程度では病院行かないですか?… 大人で、 頭痛とリンパ節の痛み、微熱、この程度では病院行かないですか? リンパ節で、首が結構痛いですが、喉の痛み等は今のところありません。 ロキソニンは家にあるので、受診したところで同じ薬貰ってたぶんおしまいですよね?笑 明日が子供の誕生日で、外食等予定していたのでちょっと焦ってます😂 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 2 病院 熱 誕生日 外食 はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 私だったら病院は行かないです! でも、子供にうつると嫌なのてま、マスクして過ごす&明日の予定も少し考えます💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント