子育て・グッズ 来年度から満2歳で1号認定で入園予定です。3歳まで保育料がかかりま… 来年度から満2歳で1号認定で入園予定です。 3歳まで保育料がかかりますが大丈夫ですか?と聞かれ、はい大丈夫ですと答えたら園長先生がとっても喜んで嬉しそうに感謝されました😂 なんで??って内心思ったのですが、なんででしょうか?😂ふと気になりました(笑) 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 2歳 3歳 夫 保育料 先生 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育料がかかるからやめよう!ってなる方が多いんじゃないですかね🤔 9月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!確かに無償化の対象に早くなってほしいです😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに無償化の対象に早くなってほしいです😂