子育て・グッズ 自分の体調不良の時仕事お休みしますか?私は昨日仕事だったのですが、外… 自分の体調不良の時仕事お休みしますか? 私は昨日仕事だったのですが、外作業で雨の中濡れながらやってたのもあり、昨日の夜から体調を崩してしまいました😭 今日お休みしちゃった罪悪感がありやばいです。 子供のことでも結構お休みをしちゃうので、会社にきまづくて申し訳ない気持ちでいっぱいで、、、。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 会社 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お休みします! 体調悪い時はお休みしましょう! お大事にしてくださいね💓 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント