コメント
ちゃんす
今7ヶ月です!
うちはハイハイどころか寝返りもしません😅
うちもすでに9キロです。
いつも座って遊んでます😂
まだたまに転びますが😵
うちもうつ伏せ嫌いなんです😅
うつ伏せにするとすぐに疲れて頭床に付けちゃいます。
そのままほっとくと起こせーと泣きます。
つかまり立ちが先か⁈と期待してるんですが、そんな気配もまったくありません😂
ぽてりん
うちの子も9ヶ月半ですが全くハイハイしません(><)体重は10キロほどあります、、
つかまり立ちはできるんですが、ズリバイは9ヶ月になってやっと初めてできました。でも片足しか動かせないみたいで、なんかぎこちないです笑
体重が重たいとあんまりハイハイしないと聞いたことがあります。なので、まぁ仕方ないかーと思って気長に待ってます( ˘ω˘ )
-
プリン
回答ありがとうございます✨
ズリバイの片足、想像したらかわいいです💕
体が重いとズリバイとかハイハイはしんどいですよね😊💦ズリバイとか赤ちゃんらしくて見るのが楽しみだったのですが、あまり見ることなく終わりそうです😁💦- 2月21日
みのあ
まだ、全く同じでは無いけど 同じ気配してます。
寝返りすらまだです…
うちも座るのは、大好きで良く座って遊んだり食べたりしてます。
寝返りさすと すぐ泣くからうつ伏せが嫌いなのだと思ってます(o^^o)
今 7カ月で体重7.8㌔
スクスクデカくなってます😅
本当に いつの間にか ズリバイ&寝返りするかなぁと楽しみに待ってます😁
-
プリン
我が家も寝返りしません😊💦
ズリバイとか赤ちゃんらしくてかわいいな~と思うけど、ほとんど見ることなく終わりそうな予感です😁💦- 2月21日
プリン
体重一緒ですね😄
うちも寝返りしません😊💦体が重そうです👶💦
つかまり立ちが先になりそうですよね✨我が家も気配はほとんどありません😊💦
ハイハイしないから、イタズラもそんなにされなくて楽~って思ってます😁💦