退会ユーザー
妊娠5ヶ月目で別居しました🙋♀️
認知届などの関係もあって、産後連絡しました!
一応喜んでましたけど、「妊娠した!」って言った後に「ほんとに俺の子?」とか言われてたんで心の底からは別に喜んでなかったんじゃないですかね(笑)
いーママ
安定期前から別居です!
報告して、反応は まぁ口では喜んでるような事は言ってました😅
退会ユーザー
妊娠5ヶ月目で別居しました🙋♀️
認知届などの関係もあって、産後連絡しました!
一応喜んでましたけど、「妊娠した!」って言った後に「ほんとに俺の子?」とか言われてたんで心の底からは別に喜んでなかったんじゃないですかね(笑)
いーママ
安定期前から別居です!
報告して、反応は まぁ口では喜んでるような事は言ってました😅
「別居」に関する質問
今は旦那と別居中なのですが、離婚後しばらくは パートでやりくりしたいと考えています。 シングルマザーでパートの方いらっしゃいますか? 収支の内訳を良かったら教えて頂けると有難いです🥹
現在離婚調停中で旦那と別居してもう半年がたちます。 まだ離婚が決定するのは先になりそうな予感がするのですが 別居中でも児童扶養手当って貰えるのでしょうか? チャッピーにきくと場合によってはもらえるケースがあ…
孫のことを知恵遅れという義母、どう思いますか?😇 現在義実家で同居中、6月から別居します。 もともと機嫌が悪くなるとお酒飲みまくって酔っ払ったりするところが離婚した母と似て嫌悪感はありました。 発達のことを心配…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント