お仕事 パートさんが自分の立場を理解せず、上司の言葉を鵜呑みにしている悩みについて相談です。 職場の50歳のパートさんが、自分がパートという立場を分かってないのが、社員に平気で言い返す。 本音と建前を理解せず、お花畑状態… 何か言えば、〇〇さん(上司)がいいって言った!など、、 言われたこと全て鵜呑みにする。。 自分が厄介扱いされてることに気付いてない💦 はぁ。管理するのは私だけど聞かない🥲 皆さんもそーゆう人いますか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り パート 0歳 上司 職場 ゆー(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ パートのおばさんって そういう人の方が多いと思ってます😂 私の職場にもいますよ笑 前の職場にもいました😅 9月21日 ゆー うちの部署100人くらいパートさんいて、1割くらい癖強めいますよね〜😩 他のパートさんたちが、そんなやり方してないよ!と言っても、 上司がいいって言った!と言ったり、気に食わない時は総務に勤務のこと言いに行ったり… 立場考えろよって思います… 9月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
うちの部署100人くらいパートさんいて、1割くらい癖強めいますよね〜😩
他のパートさんたちが、そんなやり方してないよ!と言っても、
上司がいいって言った!と言ったり、気に食わない時は総務に勤務のこと言いに行ったり…
立場考えろよって思います…