コメント
ママリ
だるまさんシリーズ
ノンタンシリーズ
こぐまちゃんシリーズ
(しろくまちゃんのホットケーキ人気!)
きんぎょがにげた
おつきさまこんばんは(他林明子シリーズ)
はらぺこあおむし
結構長い期間楽しんでました🥰
はじめてのママリ🔰
ねろぺろぺろんって絵本、一歳のお誕生日にいただいたんですけどめーっちゃよくてきゃっきゃきゃっきゃ笑ってくれます🤣💗
4歳と1歳の娘がいるんですけど、2人ともこの絵本に集まってきて2人できゃっきゃきゃっきゃ笑い合ってます🙌🏼
ママリ
だるまさんシリーズ
ノンタンシリーズ
こぐまちゃんシリーズ
(しろくまちゃんのホットケーキ人気!)
きんぎょがにげた
おつきさまこんばんは(他林明子シリーズ)
はらぺこあおむし
結構長い期間楽しんでました🥰
はじめてのママリ🔰
ねろぺろぺろんって絵本、一歳のお誕生日にいただいたんですけどめーっちゃよくてきゃっきゃきゃっきゃ笑ってくれます🤣💗
4歳と1歳の娘がいるんですけど、2人ともこの絵本に集まってきて2人できゃっきゃきゃっきゃ笑い合ってます🙌🏼
「女の子」に関する質問
「子供の性格による」というのはもちろん、重々理解しております。 ただその上で「性差」による違いもあるのではないかというのをお聞きしたいです…。 ⚠️批判や厳しいお言葉はご遠慮いただけますと幸いです🙇♀️ 年長の…
1歳違いの兄、4歳違いの弟がいます 兄には2人の子ども(7歳、3歳?4歳?)、弟には1人の子ども(4歳)がいます うちは1人の赤ちゃん?子ども?(1歳9ヶ月)がいます 2家族とも共働きです うちは私だけ専業主婦で一番家計の稼ぎ…
年長の我が子はザ、男の子という感じのやんちゃ男子です。 たまたま引っ越した家のお隣さんが同い年の女の子が いるご家庭でした。 その女の子がとってもお利口さんで遊んでいても 一度もママさんが怒っている場面を見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
個人的に、ウィリアムモリスの絵本は観賞用として嬉しいです☺️