義父に息子を預けたら、予想外の行動に戸惑いました。息子の気持ちを理解してもらえず、ちょっと困惑。でも、そういうこともあるかもしれませんね。
【義父との関係について】
そんなもんですよね?💦💦
今日、急な仕事で義実家に息子を預けました。
義父も休みで行きは家まで迎えに来てくれました。
片道20分ほどです。
旦那は早上がりで息子を迎えに義実家へ。
帰りも送ってくれるのかな。と思ってたら、電車で帰って来ると。。。
旦那も送ってもらえると思っていたら、義実家入った瞬間、ピリついていたようで。。。。
何があったのか息子に聞いたら、義父と遊んでて息子が思ってたのと違うくて「違う。それも違う」と言っているとどんどん機嫌が悪くなったみたいです。。。。
分かります。
普段一緒にいないから息子のやりたいことなんて分かるわけない。
義父に申し訳ないけど。。。。。
ちと大人気ない?😅
とか思っちゃいました。。。。。
まぁ。
そーゆーもんですよね?💦💦💦💦
- ハル(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
でもまぁ、、、大人気無いですよね笑
イライラするのはわかるけど。
ハル
そーなんですよね!!
義父の気持ちもわかる!!!!!
わからーーーん!ってなりますよね。笑笑
ハル
義母に聞いたら、義父と喧嘩中に「泣いたらうるさい」と言われたみたいで。。。
そこでまた泣いてしまったみたいです😅💧
はじめてのママリ🔰
イラつく何かがあったとしても行く時送迎したんだから帰りもするよねって思いました😂
ま、でもうちの亡き父もわりと義父みたいに自己中で自分の気持ち優先タイプなのでそういう頑固親父もいるとは思います。笑
ハル
60歳の大人が6歳の子に言うんだぁ。。。ってちと引きました。😅笑
まぁ。。。。。。
息子が気にしてないので良しとしますが。。。
次会った時どーなるかですね。笑
私の前では良き義父を演じてくれてるので。笑