コメント

Y&S
今まさにビデオ見てます!(笑)

はじめてのママリ🔰
まさにドライブしてきました!🚗
-
はじめてのママリ🔰
私もたった今してきました!笑笑
田舎なのでドライブしても特に楽しくはないけど気分転換にはなりました笑笑- 9月21日

はじめてのママリ🔰
家事諦めて、抱っこのまま映画見たりスマホいじったりゲームしてました😂
Y&S
今まさにビデオ見てます!(笑)
はじめてのママリ🔰
まさにドライブしてきました!🚗
はじめてのママリ🔰
私もたった今してきました!笑笑
田舎なのでドライブしても特に楽しくはないけど気分転換にはなりました笑笑
はじめてのママリ🔰
家事諦めて、抱っこのまま映画見たりスマホいじったりゲームしてました😂
「家族・旦那」に関する質問
私が我慢できさえすればいいのに 耐えきれずまた喧嘩になってしまった… もう絶対に娘の前で夫婦喧嘩しないぞ、 イライラしてもモヤモヤしても心の中にとめて 違うことで発散するぞと誓うのにどうしてもやってしまいます……
分からなかったら何回でも聞いていいよ とは言ったけど、 さすがに5回以上聞かれるとそろそろキレそう😂😂😂 なんで1回もメモ取ろうと思わないんだよ🤦♀️ 覚える気がないなら教えるのも無駄だからもう聞かないでほしい。
寝起きが不機嫌な人に対する苛立ちってどうしたらいいんでしょう…起きてからもしばらく布団でゴロゴロさせたら元気に起きてきますかね😂💦? 仕事で疲れて遅くに起きてくるのはいいんですが、遅くに起きてきた上にぼーっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
映画でも見るのいいですね!笑笑
Y&S
家事は必要最低限で
テレビか携帯🙌🙌