コメント
Y&S
今まさにビデオ見てます!(笑)
はじめてのママリ🔰
家事諦めて、抱っこのまま映画見たりスマホいじったりゲームしてました😂
はじめてのママリ🔰
まさにドライブしてきました!🚗
-
はじめてのママリ🔰
私もたった今してきました!笑笑
田舎なのでドライブしても特に楽しくはないけど気分転換にはなりました笑笑- 9月21日
Y&S
今まさにビデオ見てます!(笑)
はじめてのママリ🔰
家事諦めて、抱っこのまま映画見たりスマホいじったりゲームしてました😂
はじめてのママリ🔰
まさにドライブしてきました!🚗
はじめてのママリ🔰
私もたった今してきました!笑笑
田舎なのでドライブしても特に楽しくはないけど気分転換にはなりました笑笑
「家族・旦那」に関する質問
留守番について 私は出かけていて8歳3歳旦那で留守番していて、3歳が昼寝中、8歳はゲームなどしているときに旦那がジムに行っていたことが発覚しました。私の感覚ではあり得ないのですが、そうでない家庭もあるので…
きょう義母を病院に送りました。いつもしっかりしてて頼りにしてるすてきなお義母さんなんですが、検査のために運転禁止ということで珍しく私を頼ってくれました。めちゃ緊張してるかんじで、こちらも珍しい!💦そりゃ緊張…
質問です! 娘を見たいので、、夕方4時から5時に義妹と義母で訪問したいと言われたら断りますか?それとも受け入れますか?😂😭 旦那と週末婚状態なので、そもそもあまり旦那の実家に会わせる機会がないのですが、、、それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Y&S
家事は必要最低限で
テレビか携帯🙌🙌
はじめてのママリ🔰
映画でも見るのいいですね!笑笑