コメント
Y&S
今まさにビデオ見てます!(笑)
はじめてのママリ🔰
まさにドライブしてきました!🚗
-
はじめてのママリ🔰
私もたった今してきました!笑笑
田舎なのでドライブしても特に楽しくはないけど気分転換にはなりました笑笑- 9月21日
はじめてのママリ🔰
家事諦めて、抱っこのまま映画見たりスマホいじったりゲームしてました😂
Y&S
今まさにビデオ見てます!(笑)
はじめてのママリ🔰
まさにドライブしてきました!🚗
はじめてのママリ🔰
私もたった今してきました!笑笑
田舎なのでドライブしても特に楽しくはないけど気分転換にはなりました笑笑
はじめてのママリ🔰
家事諦めて、抱っこのまま映画見たりスマホいじったりゲームしてました😂
「家族・旦那」に関する質問
性格悪くてごめんなさい パートから帰ってきてご飯作って、今日は最強にだるいから鍋にしました 鍋ですといったときの義母の、「…😅」の顔。嫌なら自分で作れよ。 つかれて帰って座る間もなく作ってるのに何が楽しいのか…
夫が飲み会の嘘をついて風俗を利用していました。 たまたまipadの削除写真を見ていたときに証拠を発見。夫のスマホとipadはiCloud連携しているので写真をみることができます。 飲み会前日に風俗のメニューのスクショ(か…
夫の実家と自分の実家を比べてしまい苦しいです。 おもに経済面です。 夫の実家にいくとお寿司やステーキやケーキやとあれこれ豪華なおもてなしをしてくれます。 わたしの誕生日もお祝いをいただきました。 わたしの実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
映画でも見るのいいですね!笑笑
Y&S
家事は必要最低限で
テレビか携帯🙌🙌