コメント
Y&S
今まさにビデオ見てます!(笑)
はじめてのママリ🔰
まさにドライブしてきました!🚗
-
はじめてのママリ🔰
私もたった今してきました!笑笑
田舎なのでドライブしても特に楽しくはないけど気分転換にはなりました笑笑- 9月21日
はじめてのママリ🔰
家事諦めて、抱っこのまま映画見たりスマホいじったりゲームしてました😂
Y&S
今まさにビデオ見てます!(笑)
はじめてのママリ🔰
まさにドライブしてきました!🚗
はじめてのママリ🔰
私もたった今してきました!笑笑
田舎なのでドライブしても特に楽しくはないけど気分転換にはなりました笑笑
はじめてのママリ🔰
家事諦めて、抱っこのまま映画見たりスマホいじったりゲームしてました😂
「家族・旦那」に関する質問
私には3歳上の兄がいます 長男、初孫、初ひ孫だったのでもちろん可愛い可愛い されて育っており本当に何もできない だらしない兄です 兄が〇〇したいって言ったら全部してあげるし 頼んだことは全部引き受ける両親や祖父…
旦那の遊びのお金について 前提として旦那には月3万のお小遣い制(完全な趣味に使えるお金) 4月に野球観戦と日帰りスキーに友達と行くと聞かされました。 4月から1番上の娘の小学校生活が始まります。 バタバタするの…
常に旦那の機嫌を伺ってしまう人いますか? DVされてるとかじゃないですが、私が男の人が怒るのが怖いと思うのと、旦那が機嫌が悪くなると完全に無言になって(ほぼ無視状態)話が進まなくなるので、それが嫌でなるべく旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
映画でも見るのいいですね!笑笑
Y&S
家事は必要最低限で
テレビか携帯🙌🙌