※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

留守番について私は出かけていて8歳3歳旦那で留守番していて、3歳が…

留守番について

私は出かけていて8歳3歳旦那で留守番していて、3歳が昼寝中、8歳はゲームなどしているときに旦那がジムに行っていたことが発覚しました。私の感覚ではあり得ないのですが、そうでない家庭もあるのでしょうか。
私に黙っている時点で後ろめたいと思っているし、上の子にもママに言うなと言っている時点で悪いことだとわかっていて最低で許せません。
普段は育児も家事も仕事も文句言わずやってら優しいパパなだけに悲しく腹が立ちます。ご意見いただければ幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえないです!
子供置いて行くなんて、ブチギレ案件ですよ💦
危機管理能力無さすぎで人としてどうかと思います💢
うちの子、年少で玄関の鍵開けられるようになり、勝手に外に出れるようになりましたので、余計に置いてけないです
大人1人だけの時にシャワーを浴びたりするのも辞めてるくらいです

A

許せません😇
ブチギレます
危機管理能力の低さをこれでもかと突っ込みます😇

はじめてのママリ🔰

3歳の子がいる時点でナシですね😵‍💫
8歳の子ひとりだともう留守番バンバンさせてる方もいると思いますが、3歳いたらありえないですね😵‍💫何かあったらどうするんだろう…