※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

質問です!娘を見たいので、、夕方4時から5時に義妹と義母で訪問したいと…

質問です!
娘を見たいので、、夕方4時から5時に義妹と義母で訪問したいと言われたら断りますか?それとも受け入れますか?😂😭
旦那と週末婚状態なので、そもそもあまり旦那の実家に会わせる機会がないのですが、、、それにしてもなぜその時間。。という感じなのですが。。。皆さんだったらどーしますか😭

コメント

♡Mママ子♡

私は全然いいです!
上の子の習い事の送迎の時間と今なら被るし忙しい時間帯なので無理ですけど、そういうのないなら私なら割と助かる時間帯です😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごい!!みなさん心が広くて羨ましいです😭😭
    私はコミュ障がちなので、、寝不足で疲れてるのに、さらに疲れるんじゃないかと構えてしまいました😂

• 45分前
ママリ

私は全然大丈夫なタイプです☺️
義母や義妹との関係性にもよるんでしょうけど💦
その時間からの場合、私の義母だったら絶対夕飯の差し入れをくれるので笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁ!それはありがたいですね😭❤️

• 50分前
かごのいぬ

長居するような方じゃなければ受け入れます〜
その時間だとうちはお風呂の時間にかぶるので、お風呂後に作るご飯を簡単にするなどして、寝る時間が変わらないよう調整します!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も長居じゃなければいいかなと思います😭離乳食も始めたりしてるので、お風呂入れたり、離乳食作ったりしたいので、、長居しないでほしいことは、、やんわり伝えますか??

• 43分前
はじめてのママリ🔰

突撃じゃなくて事前に分かってるなら全然良いよー!って感じです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!!
    来る前にお菓子とか何か準備しておきますか??

• 46分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊🩷参考にさせていただきます!!

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時間帯なら、家にあるちょっとしたお菓子と飲み物だけ出すと思います。

• 45分前