今年の4月にそこそこ都会からそこそこ田舎に引っ越してきました旦那の祖…
今年の4月にそこそこ都会からそこそこ田舎に引っ越してきました
旦那の祖母の家で一緒に住んでいます!
それは全く問題なく仲良くなっているし、3万だけ渡してあとは食費日用品しかかからないので家計的にはとても助かっています🙏
ですが前住んでたところがとても恋しいです😂
きっと今住んでいる家はもらえるのでリフォームなどすれば全然住めるし、前住んでいた地域で家を買うとなると高いし、、、戻るとしたら一旦賃貸かなと思っています
しかも生活に不便!というレベルの田舎ではなく車があれば割とどこでも行けるのですが、でもやっぱり恋しいです😂駅は遠いです!😂
子供が小学生になるまでにどこに住むか決めたいのでとってもとっても迷っています、、、
きっと前の地域に戻るとなると賃貸になると思います!
今の所でこのまま住み続けるなら貯金もできるし年に数回かは旅行に行ける感じです🤔
前の地域の方が高校はいっぱいあるかな〜と思っております
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
ママリ🔰
似たような経験があります🫡
たぶん1、2年住んでみたらやっぱりこっちだなと道が見えてくるかと思います🫶
未来のことを考えると答えのないあらゆる可能性が広がって、悩みは尽きなくて、私は気がめいってしまいました😂
生活していく中で見えてくるかもしれませんね😄🫶
はじめてのママリ🔰
前住んでたいた地域に戻る
はじめてのママリ🔰
今の所に住み続ける
いいねだけでも大丈夫です!!
余裕があれば考えを聞かせてもらえるとなお嬉しいです😌
コメント