知り合いと出産について話している時、「経験が多い人はするっと産まれ…
知り合いと出産について話している時、
「経験が多い人はするっと産まれる(中が柔らかいから?)らしいから今のうちに旦那とたくさんしときな」
みたいなことを言われてモヤモヤしてます😶🌫️(その子は未婚子なし)
そんな情報があるんですか?
臨月妊婦で日々陣痛にビビりながら過ごしていて、情緒も不安定な中、私も旦那も怖いからしないけど本当だったらあの時しとけばよかった〜となるのも嫌で...笑
産休中で暇で考える時間が多いからすごいこの発言に引っかかっちゃって、誰が言い始めたんだろう...と気になりました笑
- ゆゆ(妊娠37週目)
はじめてのママリ🔰
?初めて聞きました。
経産婦は一人通ってるから開きやすい、早い、とはよく聞きますが、
経験が多いとは、どういう根拠なんでしょうね?
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います笑
どう考えても男性のモノより赤ちゃんの方が大きいのに、そんな事でスルッと生まれるなら会陰裂傷も産道の裂傷もこの世から消えてます…。
出所…男性が妊娠中にセックスする口実を見付けたかっただけじゃないですか?それをその知り合いの人は鵜呑みにしちゃったとか…。
コメント