※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

きょう義母を病院に送りました。いつもしっかりしてて頼りにしてるすて…

きょう義母を病院に送りました。いつもしっかりしてて頼りにしてるすてきなお義母さんなんですが、検査のために運転禁止ということで珍しく私を頼ってくれました。めちゃ緊張してるかんじで、こちらも珍しい!💦そりゃ緊張しますよね
検査おわったあと何かさらっと検査のご褒美です😘みたいなかんじで、プレゼントしようかなと思いました💡
何が良いと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵なご関係ですね☺️
自分なら…と思うと、帰りに「検査お疲れ様ということで、ケーキでも買って帰りませんか?」で、ケーキ屋さんに一緒に寄って帰るとか🍰
あ、でもそうすると絶対義母がお会計しちゃいますよね😅
でもそれはそれで、送迎のお礼ということで素直に受け取ってもいいのかな〜
一緒にそうやって過ごすこと自体が義母にとってはプレゼントに値するくらい嬉しいことだと思います!

サラッと事前に買っといて渡すなら、自分の買い物のついで感を出しつつ、「フルーツ美味しそうだったので〜」とか、「このお出汁おいしくておすすめですよ〜」とか、そんな感じですかね☺️

はじめてのママリ

送った(迎えに来た)ついでに美味しそうなお店見つけてたくさん買っちゃったので、よかったら少しもらってくださいー!🌸という感じでケーキとかパンみたいな軽めのものさらっと渡します!
わざわざ買ってきたってなると気を使わせてしまいそうなので💦

はじめてのママリ🔰

甘いもの好きで甘いもの食べても大丈夫な体調なら、なにかいいところのスイーツとかにします🍰🎀