家族・旦那 毎日仕事している旦那に感謝しているけど、私が家事をしているおかげで彼は楽していることを理解してほしい。たまにこんな気持ちが湧いてくる。 責めるわけではないし、毎日仕事してる旦那さんにはかんしゃしてるけど、あなたが毎日ご飯食べられて家事もほとんどしなくて良くてスコスコゆっくり眠れてるのは私のおかげって事を頭に入れておいて欲しい たまにこういう気持ちが湧いて吐き出したくなる 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 旦那 家事 ご飯 ままり コメント えるさちゃん🍊 分かります分かります! 本当に旦那には感謝してるんですけどね😂 綺麗になった洋服着れるのもゆっくり寝れるのもこっちが色々頑張ってること忘れないでほしいですよね😭 9月21日 ままり 分かってくれますか😭✨ 旦那を責めるつもりはまったく無いんですけどたまにこういうモヤモヤした気持ちがわいてきます😭特にお仕事休みの日に昼まで寝てる時😂(👈今) 子供の世話も相手するのもこっちだし、色々やってる事を当たり前と思わないで心の中でもいいから感謝しててほしいです😂 9月21日 えるさちゃん🍊 子供世話全部こっち任せなのも若干しんどいですよね😂 9月21日 ままり そうなんですよね😂 起きるのも母、ご飯準備するのも母、食べさせるのも母、着替えも歯磨きもその後の「遊んで〜」「聞いて〜」を受け止めるのも母ー!! 休めないの結構しんどいのでせめて感謝してほしい🥲笑 なつみかんさんもお子さんいっぱい大変ですよね🥲お疲れ様です💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分かってくれますか😭✨
旦那を責めるつもりはまったく無いんですけどたまにこういうモヤモヤした気持ちがわいてきます😭特にお仕事休みの日に昼まで寝てる時😂(👈今)
子供の世話も相手するのもこっちだし、色々やってる事を当たり前と思わないで心の中でもいいから感謝しててほしいです😂
えるさちゃん🍊
子供世話全部こっち任せなのも若干しんどいですよね😂
ままり
そうなんですよね😂
起きるのも母、ご飯準備するのも母、食べさせるのも母、着替えも歯磨きもその後の「遊んで〜」「聞いて〜」を受け止めるのも母ー!!
休めないの結構しんどいのでせめて感謝してほしい🥲笑
なつみかんさんもお子さんいっぱい大変ですよね🥲お疲れ様です💦