コメント
退会ユーザー
全然薄くないですよー!私が陽性だったときに最初にやった検査薬は、ほんと線が見えるか見えないか程度でした😅
ママリ
十分濃いと思いますよ😉
私は陽性になってから1週間後に行ったので大丈夫だと思います✨
-
まる
ありがとうございます🙇♀️来週病院に行ってみます!
- 9月21日
ちさ(27)
ハッキリした陽性反応ですね☺️
私も生理予定日9/14で来週の金曜日初診に行きます◎
-
まる
同じ境遇の方のコメント嬉しいです☺️ありがとうございます🙏✨
- 9月21日
りんごさん
わたしも生理予定日9/15です!!
金曜日に病院いこうかなーと思ってます☺️!
-
まる
同じ方のコメント嬉しいです😍病院ドキドキですね!もうつわりなどでてきていますか?私は眠気がすごいです、、😪笑
- 9月24日
-
りんごさん
私も一緒だと思って思わずコメントさせていただいちゃいました🥹
もうずっと眠たくて眠たくて🥲
つわりはまだないかもです!ただすごいお腹が空いてすいて🥲笑- 9月24日
-
まる
眠気すごいですよね!私も最近ずっと眠くて眠くて‥😪眠気やお腹空くのもある意味悪阻の一種なんですかね😂💦診察まで緊張ですね!コメントありがとうございます🧡
- 9月24日
-
りんごさん
お子さん上にお2人いてつわりきたら怖いですね🥺がんばりましょうしか言えずすみません😭
お互いお腹の子がすくすく成長してくれるように祈ってます☺️☺️- 9月24日
-
まる
ありがとうございます😭✨つわりが始まったことを考えると恐怖すぎます😂笑
りんごさんのお腹の赤ちゃんもすくすく成長してくれますように祈ってます✨- 9月24日
まる
薄くないのですね!詳しくありがとうございます🙇♀️✨