ゆらり
ミネストローネ、コンソメスープが多いです!

ママリ
コンソメスープが多いですがコーンスープだったり、鶏ガラいれてわかめと卵のスープだったり適当です😂

りーちゃん
ありがとうございます!
ゆらり
ミネストローネ、コンソメスープが多いです!
ママリ
コンソメスープが多いですがコーンスープだったり、鶏ガラいれてわかめと卵のスープだったり適当です😂
りーちゃん
ありがとうございます!
「スープ」に関する質問
育休中だから平日の夜ごはんは私が作ってるけど、ランチに行くから帰りが遅くなったら〇〇(定番の具沢山スープ)しか作れないかもと言ったら「明日も作ってくれるんすか!?」って嘘でも言ってくれる旦那いい奴👏🏻 基本作れ…
1さいなのですが、ご飯おかゆにしても硬くしても本当に食べてくれません😅濃いスープに混ぜて騙し騙し食べさせて😅 なので、朝は時間がないので はじめてのシリアル バナナ ヨーグルト で固定しています💦 たまにシリアル…
毎日毎日4品くらい作ってるけど 今日は頑張った。 生姜焼きだけにしようとしたけど豚バラが少なくて これじゃおかず足りないなって思って 唐揚げも作って ブロッコリーと卵のサラダ 豚汁。 この前は つくねとちゃんぽん風…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント