ゆらり
ミネストローネ、コンソメスープが多いです!

ママリ
コンソメスープが多いですがコーンスープだったり、鶏ガラいれてわかめと卵のスープだったり適当です😂

りーちゃん
ありがとうございます!
ゆらり
ミネストローネ、コンソメスープが多いです!
ママリ
コンソメスープが多いですがコーンスープだったり、鶏ガラいれてわかめと卵のスープだったり適当です😂
りーちゃん
ありがとうございます!
「ご飯」に関する質問
子供産んでみて、育児ってこんなに大変なんだな〜と知りました。 私の中の育児のイメージ=ドラマやアニメの世界だったので、赤ちゃんはご飯食べさせて寝させとけば泣かない、中学生でも学校の合間に育てられる、自分が…
臨月、夕飯が作れません😭 妊娠36週の妊娠糖尿病妊婦です。 主人の帰りが23時近いことが多いので、1歳の子どもと大人の食事を別にしています。 子どものご飯は夕方さっと作ってますが、大人が食べる夕飯を子どもをお風…
先ほど、心配が多いから自宅保育の方がいいとか、 あれもこれも心配されるママさんだと思うので と言われてしまったので再度失礼致します💦 長文すみません… 来年の4月の2歳で保育園入れるか 自宅保育か永遠に迷っていま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント