妊活 タイミングの日に、旦那が咳が出ていて服薬中…気にせずタイミングとりま… タイミングの日に、旦那が咳が出ていて服薬中… 気にせずタイミングとりますか?? 男側の薬は問題ない、みたいなことを どこかで聞いた気もするんだけど… このくらいでタイミング逃してたら、いつまでも できない気がする〜から気にしないでいいかな? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 旦那 服 男 ママリ👦👧(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 気にしたことないです💦 9月20日 ママリ👦👧 ありがとうございます! 気にせずいきたいと思います😆 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👦👧
ありがとうございます!
気にせずいきたいと思います😆