コメント
はじめてのママリ🔰
あー気持ちわかります😂
私の場合は交互にやってます、、笑
この前はトップバリューのだったから今回はしっかりした方で〜
とか
この前は高いのだったから今回はトップバリューで〜
みたいな感じで😂
はじめてのママリ🔰
年に数回しかないので「行ってこい!(好きなの選んできな)」って感じです🤣
でも、おばあちゃんにこれお願いしていいか聞いておいで〜とは伝えています。
お菓子とかジュースなら高くてもまあまあまあ‥ですがおもちゃなら〇〇円とか安い方とか安くなったときで‥とか回避や誘導はします。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
数回だと私も行ってこーいって言えそうですが、最近立て続けにご飯からの大量のお菓子たちを買ってもらってるのでなんか申し訳なくて😂💦
たしかにお菓子などだとそこまで値段は変わらないですよね🤔- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
申し訳なくなりますよね🥹
お子さんと共にいつもありがとうと、ご飯なりプレゼントで心の中で相殺しちゃいましょ😊
親にはいつもありがとう、大丈夫?買わなくてもいいからね!と一応聞いとけばいいと思います😊
うちの親と買い物はめったに行かないですがお菓子とか服とか買ってくれてて送ってきますよ😂
プレゼントしたいんだと思います😊
知り合いのおば様も孫にいっぱいプレゼントしたいから派遣始めたの😌❤️って言ってました😂- 9月20日
-
はじめてのママリ
そうですね🥹
親にもそういうふうに伝えてみます✨
いつも子供と私と最後はありがとうございましたー!でお別れしてます😂😂
お孫さんのために働きはじめるってすごいですね😳💓- 9月20日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なんか申し訳なくなりますよね😂💦
交互にしますか😂
親からしたら好きなの買わしてあげなよーとか思ったりするかなとか思ったり😂💦でも私なら間違いなく安い方買うしとか色々無駄に考えます🥹