はじめてのママリ
心配なら動画を撮って、2週間健診とかありますか?そのタイミングで相談されたらよいと思います!
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します。その後の様子はどうでしょうか?😭
はじめてのママリ
心配なら動画を撮って、2週間健診とかありますか?そのタイミングで相談されたらよいと思います!
はじめてのママリ🔰
過去の質問に失礼します。その後の様子はどうでしょうか?😭
「新生児」に関する質問
新生児のお世話をする気がないのに産後パパ育休を取得しようとしている夫なんですが、何と言ったら取り消せるでしょうか… 普段なにもしません、というかできません。1人目のお世話もほぼしたことありません。 実母が泊ま…
二人乗りベビーカーについて質問です。 現在3歳、0歳8ヶ月がおり、来年1月にもう1人産まれる予定です。3歳の子供が現在も抱っこマンということもあり、現在持っている1人乗りのベビーカーでは不便になってしまい、二人乗…
一歳三ヶ月の男の子なんですが •呼んだら反応あるときとない時がある(なにかに集中していると反応ない時が多い) •手づかみたべを嫌がる(スプーンではたまに食べようとする、パンはたまに自分で食べる) •いきなりクレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント