コメント
はじめてのママリ🔰
8月生まれだと1歳半になる2月、9月生まれだと3月に再延長が必要です🥹
我が子たちが8,9月生まれです。
はじめてのママリ🔰
8月生まれだと1歳半になる2月、9月生まれだと3月に再延長が必要です🥹
我が子たちが8,9月生まれです。
「お仕事」に関する質問
今、育休中なのですが旦那の扶養に入ることが可能とのことをインスタで見ました。 しかし、旦那は今年いっぱいで今の会社を辞めるので最後の最後で迷惑をかけたくないと言って わたしを扶養にいれないらしいです。 …
パートで働いて半年です。 司法書士補助者として働いてます。 40年の事務所らしいですが 最長の人が3年の正社員がいます。 その3年の人が意地悪で 市役所に送る書類を間違えてしまい 新人のせいにします。何度もです…
長女に発達障がいがあります。 来年は、支援学校に入学して、学校からデイに行く感じなんですけど、、、、 私自身正社員で働きたくて、そうなると、下の子2人は延長保育できても、長女はデイだけなので、時間が限られ…
お仕事人気の質問ランキング
よっち
9月生まれでも再延長必要なんですか💦
10月生まれだと不要だということですかね😥
はじめてのママリ🔰
10月生まれでも、よっちさんがいつ仕事復帰されるかによります🤔
10/1生まれなら4/1には復帰するか有給使うかしなきゃ再延長必要だと思います!
よっち
なるほど!分かった気がします😂
10/1生まれの場合、翌年9/30まで育休扱い、10/1〜3/31までが延長ということですかね?
なので慣らし保育のことを考えて4月中頃からの復帰だと、2週間の為ではありますが、再延長が必要という事ですね!
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
慣らしの2週間有給使って4/1復帰扱いにするのであれば、再延長は不要だと思います!
よっち
とてもわかりやすくありがとうございました!
頭の中が整理できてスッキリです😆✨
はじめてのママリ🔰
良かったです😌
GAありがとうございます♡