コメント
はじめてのママリ🔰
8月生まれだと1歳半になる2月、9月生まれだと3月に再延長が必要です🥹
我が子たちが8,9月生まれです。
はじめてのママリ🔰
8月生まれだと1歳半になる2月、9月生まれだと3月に再延長が必要です🥹
我が子たちが8,9月生まれです。
「お仕事」に関する質問
遠方の曽祖父の葬儀に参列し、帰宅がかなり遅くなり 私も明日仕事を休むことにしたので 子供の保育園も休ませるつもりなんですが、 休みの理由を必ずアプリで入れないといけません。 葬儀で休むわけではないんですがなん…
今のパート先は週1日で働いてるのですが 先ほど4月末での退職を申し出ました。 お給料が手渡しの為4月働いた分は 最終日に多分計算して渡されるのか 翌月の初めに手渡しされるかはわかりませんが 正直4月働く気がおきな…
上の子を自宅保育していて、いきなり切迫や、トラブルでママが入院してしまった場合、どうしてますか??2週間〜とかの長期入院の場合で🙏 パパが仕事休む?1時保育をを利用する?ベビーシッター?
お仕事人気の質問ランキング
よっち
9月生まれでも再延長必要なんですか💦
10月生まれだと不要だということですかね😥
はじめてのママリ🔰
10月生まれでも、よっちさんがいつ仕事復帰されるかによります🤔
10/1生まれなら4/1には復帰するか有給使うかしなきゃ再延長必要だと思います!
よっち
なるほど!分かった気がします😂
10/1生まれの場合、翌年9/30まで育休扱い、10/1〜3/31までが延長ということですかね?
なので慣らし保育のことを考えて4月中頃からの復帰だと、2週間の為ではありますが、再延長が必要という事ですね!
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
慣らしの2週間有給使って4/1復帰扱いにするのであれば、再延長は不要だと思います!
よっち
とてもわかりやすくありがとうございました!
頭の中が整理できてスッキリです😆✨
はじめてのママリ🔰
良かったです😌
GAありがとうございます♡