のん
大丈夫ですか?
コンビニの店員さんに救急車呼んでもらうのはどうですか😩
せみ
気力を振り絞って外に出られそうなら、店員さんに救急車を呼んでもらって下さい💦💦
はじめてのママリ🔰
救急車読んでもらっていいとおもいますよ!😢気づかれずに倒れるよりマシです!
ママリ
外出れないなら、コンビニの電話番号検索して電話してみて下さい😭
のん
大丈夫ですか?
コンビニの店員さんに救急車呼んでもらうのはどうですか😩
せみ
気力を振り絞って外に出られそうなら、店員さんに救急車を呼んでもらって下さい💦💦
はじめてのママリ🔰
救急車読んでもらっていいとおもいますよ!😢気づかれずに倒れるよりマシです!
ママリ
外出れないなら、コンビニの電話番号検索して電話してみて下さい😭
「体」に関する質問
ワンオペお風呂についてです。 前まで私が体を洗っている間、ベビーバスにお湯を入れて1人で座って待ってもらっていたのですが、最近はベビーバスから抜け出したり、じっとしてられないのでどうしようか悩んでいます。 そ…
年中男児。サッカーをやめようか迷ってます… 子供が行きたくないと言ってます。ただ、本気でやめたいのか、一時的に行きたくない気分なのか判断がつかなくて💦 理由は、同じ学年の男子からのちょっかい?加害?暴力?で…
皆さんの体調管理方法教えて下さい 昔から毎年何かと体調崩します。 特に今の会社長らく勤めてるけど、毎年と言っていいほど体調崩します。 なので自分なりに体調整えることしてるつもりなんですが、 特に子供が生まれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント