のん
大丈夫ですか?
コンビニの店員さんに救急車呼んでもらうのはどうですか😩

せみ
気力を振り絞って外に出られそうなら、店員さんに救急車を呼んでもらって下さい💦💦

はじめてのママリ🔰
救急車読んでもらっていいとおもいますよ!😢気づかれずに倒れるよりマシです!

ママリ
外出れないなら、コンビニの電話番号検索して電話してみて下さい😭
のん
大丈夫ですか?
コンビニの店員さんに救急車呼んでもらうのはどうですか😩
せみ
気力を振り絞って外に出られそうなら、店員さんに救急車を呼んでもらって下さい💦💦
はじめてのママリ🔰
救急車読んでもらっていいとおもいますよ!😢気づかれずに倒れるよりマシです!
ママリ
外出れないなら、コンビニの電話番号検索して電話してみて下さい😭
「体」に関する質問
小1の息子、よく先生に怒られるそうで学校行きたくないと今朝言い始めました。 おそらく注意くらいだと思うんですが…体育の時に並び順間違えてないのに怒られたとか、給食当番でご飯の盛り方が少なくて上手に盛れず怒られ…
生後3ヶ月の育児中です 赤ちゃんはとってもかわいいのですが、毎日孤独すぎて辛いです😭旦那は協力的ですが週6勤務で朝から晩までワンオペです🥲🥲産後体調がなかなか優れず積極的に外に出たりしないのですが、こういう孤独…
つわりで体を動かすと具合が悪くなってしまいます。 皆さん外に行かないといけない時ってどうされてますか💦 検診で通っているレディースと自宅の間にかなり急な坂があります💦 距離的には本当に近くて、徒歩3分ほどなん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント