※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RK☆Sky☆RK ○
ココロ・悩み

Netflixを利用しています。Amazonはビデオや音楽が600円で楽しめますが、最新曲もBluetoothで聴けるか気になります。

Amazon、Netflix、U-NEXT、、皆さんどれ使ってますか?
うちはNetflix。 Amazonのがたまに買い物もするし安いかなーとか、U-NEXTはどうなんだろうと気になってます😂
Amazonは600円でビデオを見れるし、音楽も聴けるようですが、音楽は種類多く聴けますか?例えば最新の曲とか、、車とかでBluetoothとかで聴けますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

AmazonとNetflixと音楽はSpotifyです!
AmazonミュージックはAmazonプライムと別途課金しないとあまり色々は聴けないです。
スマホアプリあるのは基本Bluetoothで車で聴けます!

• RK☆Sky☆RK ○

RK☆Sky☆RK ○

ありがとうございます!
    課金せず聞くならAmazon musicのアプリをとってそこから聴く感じですか?

• 9月20日
ルーパンママ

我が家はAmazonオンリーです。
Amazonの中で、いくつかチャンネルも契約してます😊

RK☆Sky☆RK ○

ありがとうございます😊

• 9月20日
A❤︎

AmazonとNetflix使ってます!
Amazonは年払いのが安くお得ですよ!
音楽は聞けますが種類多く最新の曲を聴きたい場合は課金する必要があります😂
Bluetoothは繋げます!

RK☆Sky☆RK ○

課金せずに聴くにはAmazon musicのアプリをとって聴くのですか?

• 9月20日
  • A❤︎

A❤︎

そうです!アプリをとれば聞けます!

• 9月20日
はじめてのママリ

U-NEXT前使ってましたが高すぎてやめました🤣

現在実家と共有しながら、
Hulu、Amazon、Netflix、Disney +です!

Amazon musicは結局聴きたい曲が聴けず有料のを登録して、聴かなくなり解約しました。笑
最新曲は聴ける数が少ないと思います!Bluetoothで聴けますよ〜❣️

はじめてのママリ

U-NEXT使ってます!
自分の時間がもっと増えたらNetflixも使いたいと思ってたところです😊