コメント
なち
そこの産婦人科ではないですのであてにならないかもしれないですけど
産まれたときの体重と次に測るときって
基本減ってますので、そこは安心して大丈夫だと思いますよ
なち
そこの産婦人科ではないですのであてにならないかもしれないですけど
産まれたときの体重と次に測るときって
基本減ってますので、そこは安心して大丈夫だと思いますよ
「胎児」に関する質問
[閲覧注意][閲覧注意][閲覧注意] ⚠️ナプキンに着いた【血】が写ります⚠️⚠️ これって流産ですか? 職種は看護助手です。 一昨日人が足らず暴れる患者を一人でほぼ抱っこのかたちで移乗したり、階段を酷使したりしま…
【妊娠中の睡眠薬や抗不安剤の服用】 妊娠5週目でつわりが始まっています。夜が特につわりがひどく寝付きにくい+仕事に行かないといけないストレスで不安になり眠れないのと強い不安感に押しつぶされます。妊娠中に睡眠…
妊娠19週です。 検診で胎児が少し不整脈かも?といわれました。 成長の途中だから全然普通にあることだし、大丈夫そうな感じだけど念のため検診2週間後に来てねと言われてしまいました。あと、大きさもも少しだけ小さめだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
そゆことですか^^;
厳しすぎるのいやですね(・・;)
ironpony
返信ありがとうございました!
質問がわかりにくくてすみません(>_<)!
ここはとってもとっても体重に厳しい病院で、私は今のところ産前+2kgでおさまっているんですが赤ちゃんが大きめなので検診で怒られているんです。
『でも誤差ってあるよなー。一人目のときも500gの誤差あったしなー。こんなに自信満々に怒ってくるけど実は小さいなんてこともあるんじゃないかなー。。。』と思って、皆さんはこの先生の見立てでどのくらい誤差が出たのか知りたかったんです(^-^)。