子育て・グッズ アデノウイルスに罹ったことある大人の方に聞きたいのですが子供がもら… アデノウイルスに罹ったことある大人の方に聞きたいのですが 子供がもらってきてどのくらいでうつりました?😭 いとこんちが(大人)アデノウイルスになり 大人から息子ジイジにうつったみたいで 今うちの息子がアデノなんで大人にうつるのいつだろうと思いまして… 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 息子 アデノウイルス うつ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 1週間しないうちに貰ったと思いますが、子供より症状キツく長患いでした😭 うつらないことを祈ります🙏 9月20日 はじめてのママリ🔰 子供よりもキツいんですね…………先が思いやられます💦今5日目ですが今のところ誰も貰ってなくドキドキしてます🥹 9月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供よりもキツいんですね…………先が思いやられます💦今5日目ですが今のところ誰も貰ってなくドキドキしてます🥹