コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります😭
うちは女ばかりで中3小6
年中の子で、上2人が言い合いがやばいです💦
そして末っ子が口調真似してしまう時あるので末っ子にだめだよ〜と辞めさすのに必死です💦
うちはある程度ほっといて度がすぎると私がめちゃくちゃ怒りますwあまりに酷いとペナルティ与えたり、、、
あとは旦那から言ってもらうかです。
けどうちは女なので女特有の陰湿に通りすがりに嫌味言ったりしたのを私が発見したらめちゃくちゃキレます😆
私もイライラしちゃうので💦
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります😭
うちは女ばかりで中3小6
年中の子で、上2人が言い合いがやばいです💦
そして末っ子が口調真似してしまう時あるので末っ子にだめだよ〜と辞めさすのに必死です💦
うちはある程度ほっといて度がすぎると私がめちゃくちゃ怒りますwあまりに酷いとペナルティ与えたり、、、
あとは旦那から言ってもらうかです。
けどうちは女なので女特有の陰湿に通りすがりに嫌味言ったりしたのを私が発見したらめちゃくちゃキレます😆
私もイライラしちゃうので💦
「双子」に関する質問
1歳8ヶ月の双子が一度癇癪を起こすと 2時間ほど2人で発狂したり、 泣き叫んだり、床で激しく転げ回ったりします。 私が抱っこしたりあやそうとして触ると 激しく抵抗します、、 夫が抱っこすると泣き止んだりすることも…
2歳双子の女の子、おすすめのサンダルありますか? サイズは14cmで少し大きいかな…くらいです😌 ボーイッシュな感じでもいいです おすすめのサンダル教えてください😳
車以外に子ども3人(3歳と1歳双子)を 同時に運べる(?)方法ないですよね?😭 下の子産まれたらママチャリ買おうかと 思ったのにまさかの双子で来年から 上の子幼稚園に行く予定なんですけど 夫が仕事の時の幼稚園の送り迎…
家族・旦那人気の質問ランキング
yast
そうなんですね?
女の子も大変なのですね…うちは言い合いからの乗っかり合い、殴り合いに発展します…。嫌な言い方やめて欲しいですよね…