産婦人科・小児科 発熱後12時間以内にインフルとコロナの検査は陰性。1日経っても熱が下がらず、6歳の子どもなので2日連続検査可能でしょうか。 発熱してから12時間以内にインフルとコロナの検査で陰性でした 1日たっても38度台から下がらず 2日連続検査ってしてもらえるんですかね? 6歳の子どもです 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 陰性 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 遥か 頼むと検査は断れないはずです。後は医師の判断ですね。 元看護師より。 9月20日 はじめてのママリ🔰 もしインフルエンザだったらと思うと不安なんですがインフルエンザだったら薬飲まないとダメですよね? 9月20日 遥か インフルエンザは薬処方されますが、合わない人も居るらしいです。ウチの息子は4歳の時なり、タミフル飲みましたが特に問題無かったですけどね。 9月20日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザの薬飲まなくても大丈夫なんですかね? 9月20日 遥か どうなんでしょう。 小さいと脳症とか怖いですし、飲めない場合は相談してみるのが良いと思いますよ。 やはりタミフル怖いっていう、親御さん多いって聞きますし。 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしインフルエンザだったらと思うと不安なんですがインフルエンザだったら薬飲まないとダメですよね?
遥か
インフルエンザは薬処方されますが、合わない人も居るらしいです。ウチの息子は4歳の時なり、タミフル飲みましたが特に問題無かったですけどね。
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの薬飲まなくても大丈夫なんですかね?
遥か
どうなんでしょう。
小さいと脳症とか怖いですし、飲めない場合は相談してみるのが良いと思いますよ。
やはりタミフル怖いっていう、親御さん多いって聞きますし。