コメント
ゆずぽん
薬があるなら行かないかなぁと思います!薬がない時は念のため行ってました!
はじめてのママリ🔰
明日休みなら念のため今日行っておきます。検査する可能性も0じゃないですし。
病院によるけど、私が行ってる病院だとコロナインフル検査は発熱できてる人は皆してます。
インフルだった場合今日明日出ないと検査できないですし。
-
はじめてのママリ🔰
今日明日でないとですね。
この辺の検査必要なくて、今日から日曜日までの解熱剤あるなら様子見でもありだと思います!- 8月15日
-
しょー
回答ありがとうございます。
休みに入るので結局行ってきました💦熱のみだったので最初尿路感染を疑われて検査しましたが大丈夫でした。今日も39度から40度ぐらいの熱なので突発性発疹を疑ってます😭💦- 8月16日
しょー
回答ありがとうございます。
休みに入るので結局行ってきました💦結局、夏風邪診断だったのでまた解熱剤もらっただけなのですが、使っても全然下がりません😅
ゆずぽん
突発性発疹かもですね。。うちの子も最近なりましたが夜中は40度近くでて私も息子も寝られない日々でした。保冷剤は嫌がりますがタオルに巻いて近くに置いてたり水分補給だけはしっかりしてました!
数日戦いになると思いますが、頑張ってください💦💦😢
しょー
私も突発性発疹かなって思ってます💦3姉弟の1番上の子がなった事あるのですが、熱はここまで酷くなかったですがその後の不機嫌が酷かった記憶なのでほんと頑張ります😭💦