bond
一応あったほうがいいと思います!わたしは抱っこ紐、いつもアクセサリー感覚でつけて出かけてますよww
お守りです🤣
ままり
ベビーカーでグズった時や、待ち時間で暴れた時用に携帯してます😂
スノ
あった方が安心だと思います!
bond
一応あったほうがいいと思います!わたしは抱っこ紐、いつもアクセサリー感覚でつけて出かけてますよww
お守りです🤣
ままり
ベビーカーでグズった時や、待ち時間で暴れた時用に携帯してます😂
スノ
あった方が安心だと思います!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科に連れてってくれない旦那と一緒にいるのしんどい。 母子手帳取りに連れてってくれないのがしんどい。 運転できるから1人で行けるって言ってんのに頑なに運転させたがらない。 もう無理だ. お腹も大きくなる自…
去年の10月に貧血で8.8でした リオナを飲むように言われて飲んでて 11月に13になり先生にやめていいよ言われたので やめて産婦人科に行ったら子宮内膜ポリープがあり それをとる手術しました。 それが原因かな思ってたら …
妊娠15週です。 娘のインフルエンザBがうつったような気がします💦😱 看病中、気は張っていたのですが、、💦💦💦 まずは内科受診?産婦人科受診? 市販の薬は飲まない方がいいですよね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント