はじめてのママリ🔰
食事水分、睡眠がとれているなら、急ぐ必要は無いかなと思います。遠くの病院に行く方が辛いかなと思うので💦
ただ、皮膚科からもらった抗生剤は今飲んでねと処方されたものですか?自己判断で飲ませているならやめた方がいいかと。お腹が気持ち悪いのも抗生剤のせいじゃないかと思います😓

はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃってる通り、少しずつ食べられるようになっていれば、少し様子見ても大丈夫だと思いますが、
皮膚科の症状と今回の熱が関係ないのなら抗生剤はやめた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
食事水分、睡眠がとれているなら、急ぐ必要は無いかなと思います。遠くの病院に行く方が辛いかなと思うので💦
ただ、皮膚科からもらった抗生剤は今飲んでねと処方されたものですか?自己判断で飲ませているならやめた方がいいかと。お腹が気持ち悪いのも抗生剤のせいじゃないかと思います😓
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃってる通り、少しずつ食べられるようになっていれば、少し様子見ても大丈夫だと思いますが、
皮膚科の症状と今回の熱が関係ないのなら抗生剤はやめた方がいいと思います!
「病院」に関する質問
もう出産したら旦那と別れようかな😊 今現在妊娠7週2日でつわりが辛いです。 今月妊婦健診で、つわりが辛くて4回病院に行き費用も7000円かかり大きな病院に紹介所かかったり、薬で1万円かかりお金的にも、つわりで休業…
愚痴聞いてください😭 最近、ある科の医師と話をしました。 前もって「耳が聞こえないから筆談お願いします」と伝えてあり、筆談はしてくれましたが、「書いた紙(裏紙が何もないやつ)をメモしたいからください」と言っ…
助けてください。子どもがダニハウスダストアレルギー6です。昨日猫のいる家に行くと行っている時に(本人も触っていた)アレルギー反応を起こし目を擦り鼻水咳が出て白目が少しブヨブヨになりました。そこから市販の目薬を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント