コメント
はじめてのママリ🔰
一社にある児童館でしたら上の子が2歳の時に行ったことがあります。その日はコロナで人数制限+おもちゃ病院の日だったので普段はわかりませんが、特に固まっているお母さんたちはいませんでしたし、おもちゃの借り貸しを通して気さくに声をかけあえる雰囲気でした。ただ、施設やおもちゃは古いので、ちょっと衛生面気になる方もいるかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
一社にある児童館でしたら上の子が2歳の時に行ったことがあります。その日はコロナで人数制限+おもちゃ病院の日だったので普段はわかりませんが、特に固まっているお母さんたちはいませんでしたし、おもちゃの借り貸しを通して気さくに声をかけあえる雰囲気でした。ただ、施設やおもちゃは古いので、ちょっと衛生面気になる方もいるかなと思います😅
「施設」に関する質問
各施設に授乳室ほしい〜 ないところでは車で授乳するけど、やりにくいし見られる感が気になる。 授乳ケープ買おうか迷うな〜 いや、持ってなかったんかい!って思うよね🤣 特に食べ歩きできるところなんて、おむつ替え台は…
格差があるカップル シングルマザーです。 私は、元々4年前中卒でした。 そこから高校、専門と進学して専門卒の栄養士です。 彼氏は誰もが知る有名大学出身で 元々大手企業勤めていました。 お互い社会人経験を積んだあと…
介護福祉士の資格持ってるけど がっつり施設なとで介護してない方いますか? 私は資格取って4年半特養 子育てで6年ほぼ専業主婦をし ブランクありでデイサービスで1年程 その後社会福祉協議会に就職し訪問入浴1年 今は介…
お出かけ人気の質問ランキング
ポポ
教えて頂きありがとうございます😊