💅塗りたいから残ってる家事できないなぁお願いしてもいい?って言ったら…
💅塗りたいから残ってる家事できないなぁお願いしてもいい?って言ったら
全然いいよー!って
さっき帰ってきたのにごめんねぇありがとう
ほんといつも優しいんだよな。
- れいな(3歳6ヶ月)
コメント

みー
素敵な旦那さんですね🥺
💅塗りたいから残ってる家事できないなぁお願いしてもいい?って言ったら
全然いいよー!って
さっき帰ってきたのにごめんねぇありがとう
ほんといつも優しいんだよな。
みー
素敵な旦那さんですね🥺
「家族・旦那」に関する質問
離婚調停中です。 DVの慰謝料請求したいのに調停員が「まあ離婚もすんなり同意してくれてて養育費も払うって言ってるしねぇ…これはすごくありがたいことだよ」と遠回しに慰謝料請求は取り下げたら?って感じでした。 やら…
わがままひどすぎる6歳の娘に困ってます😓最近は、物にあたり暴れまわるようになりました… 今の状況にアドバイスください。 スマイルゼミをやってるのですが、それをやる小さいテーブルをリビングの端においていて、昨日…
皆さんだったらどうするか教えてください 子供を授かって結婚しました 旦那は結婚前から借金があり義実家で同居してました 出産間近に私はストレスで実家に戻りました 家族3人で住みたいのでアパートを探したいと 言った…
家族・旦那人気の質問ランキング
れいな
ありがとうございます😭
心から尊敬できる旦那です🥹