コメント
そら
うちの子も同じくらいの時期から食欲落ち着く事ありました!
食欲落ちてはまた元通り食べてと波がある感じです💦
もう今年の12月で7歳になりますがいまだにその波がありいつ安定するんだろう?という感じです😞
そら
うちの子も同じくらいの時期から食欲落ち着く事ありました!
食欲落ちてはまた元通り食べてと波がある感じです💦
もう今年の12月で7歳になりますがいまだにその波がありいつ安定するんだろう?という感じです😞
「ヨーグルト」に関する質問
インフルエンザの薬を全く受け付けずに 少し口をつけたら吐き出してしまいました💦 ヨーグルトに混ぜて食べさせてようとしましたが、 食べれる状況になく、、 昨日発熱し、今日もずっと40度出ています、、 身体は暑いのに…
フォロミをあげているのですがあまり飲まないので、ヨーグルトやパンケーキに粉だけ入れてあげると食べてくれます😥 ふと思ったのですがフォロミはお湯や水で容量通り溶かしたものしかあげたらだめなのでしょうか? また…
もうほんとに育児向いて無さすぎて自分にも嫌気がさすし、人生やり直したいです疲れました さっきもお昼ご飯食べる前から嫌がって泣き別に食べなくても死なないしいいやーと思って椅子から下ろしました しばらくギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体調は問題なく食欲だけですか💦
今までは割とよく食べる方だったので心配で😭
そら
元気な状態でです💦
保育園や学校でおかわりいっぱいして食べる子なので「家でご飯たべてないんじゃないか?」と先生達から思われてるんじゃないかとヒヤヒヤするぐらいでした😣
食べない時期長引いたりするので、もう少し様子見てみるのありだと思います💦
お菓子は別腹という感じで食べたりしますか?