コメント

そら
うちの子も同じくらいの時期から食欲落ち着く事ありました!
食欲落ちてはまた元通り食べてと波がある感じです💦
もう今年の12月で7歳になりますがいまだにその波がありいつ安定するんだろう?という感じです😞
そら
うちの子も同じくらいの時期から食欲落ち着く事ありました!
食欲落ちてはまた元通り食べてと波がある感じです💦
もう今年の12月で7歳になりますがいまだにその波がありいつ安定するんだろう?という感じです😞
「5歳」に関する質問
真剣に今後の事を悩んでいます。 夫の転勤で計3回引越しをし現在は永住の地になりました。 まだ越してきて1年ちょっとですが 今までパートをしたりしてお友達ができても転勤でを 繰り返していました。 せっかく仲良くな…
主人手取り35万 私 手取り30万 こども2人あり 5歳 10歳 住宅ローン月85000 車1台所持 仙台市住まい 皆さまでしたら、貯金できますか? できそうな方、月どれくらいできますか⁉️
一歳半を連れての買い物、毎回この世の終わりです。今がピークでしょうか?もっとひどくなりますかね? 5歳と一歳半を連れての買い物、ワンオペです。 田舎すぎてネットスーパーなど使えず、旦那も毎日遅いので、なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体調は問題なく食欲だけですか💦
今までは割とよく食べる方だったので心配で😭
そら
元気な状態でです💦
保育園や学校でおかわりいっぱいして食べる子なので「家でご飯たべてないんじゃないか?」と先生達から思われてるんじゃないかとヒヤヒヤするぐらいでした😣
食べない時期長引いたりするので、もう少し様子見てみるのありだと思います💦
お菓子は別腹という感じで食べたりしますか?