妊娠・出産 調理中にお腹に熱湯が飛んできて、おへその皮がペロンって剥けてしまい… 調理中にお腹に熱湯が飛んできて、おへその皮がペロンって剥けてしまいました💦 おへそに防水の絆創膏貼ってお風呂入りますが、木曜日に健診でそれまでに治りそうでは無いです💦 腹部エコーって絆創膏貼ってたらダメですよね? 絆創膏貼ってても痛い気がします😭😭😭 最終更新:2023年9月19日 お気に入り お風呂 熱 健診 腹部エコー ま。(1歳11ヶ月, 10歳) コメント y めっちゃくちゃ痛そうです🥲⋆͛⋆͛ 大丈夫ですか?՞ 傷が小さいなら 避けてエコーしてもらう感じに なりますかね...それか少し検診 ずらして様子見るとか...普通に 痛そうすぎてエコー怖いです🥲 9月19日 ま。 私のミスですが、めちゃくちゃ痛いです😭 そんなに広範囲ではなかったので、避けてエコーお願いしてみます💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
私のミスですが、めちゃくちゃ痛いです😭
そんなに広範囲ではなかったので、避けてエコーお願いしてみます💦