産婦人科・小児科 長男が3日目の熱、症状は熱だけ。元気になりつつあるが、病院へ行くべきか悩んでいます。 長男が熱が出て3日目です💦 解熱剤はまだ残ってますし、熱以外の症状もなし。 昨日までは元気なかったですが、今日はご飯も少し食べれるようになって元気です! 病院行くべきだと思いますか??🤔 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 病院 症状 熱 ご飯 男 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3〜4日熱でるとウイルス性の可能性があるので明日熱下がらなかったら私なら小児科連れて行きます! 再受診迷いますよね😓 9月19日 ママリ 熱が出たのが日曜で昨日も祝日だったので受診してないんです😣 一回は受診してたほうがいいですかね??💦 9月19日 退会ユーザー 2日間くらいだと疲れかなと思いますが 3〜4日の熱が続くと流石に何かしら風邪うつったかなと心配になってしまって💦 病名はっきりすると安心するので私なら明日熱でてたら受診します! 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
熱が出たのが日曜で昨日も祝日だったので受診してないんです😣
一回は受診してたほうがいいですかね??💦
退会ユーザー
2日間くらいだと疲れかなと思いますが
3〜4日の熱が続くと流石に何かしら風邪うつったかなと心配になってしまって💦
病名はっきりすると安心するので私なら明日熱でてたら受診します!