※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

これは浮気でしょうか?この度人工授精を始めるにあたり、感染症の血液検…

これは浮気でしょうか?

この度人工授精を始めるにあたり、感染症の血液検査をしました。
私自身は問題がなかったのですが、主人が「梅毒」と言われ、大きい病院への紹介状をもらいました。
ネットで調べてみると主な感染経路が、性行為であったり、キスなどの口から、粘膜系の接触と書いてありました。
これ以外に感染経路がないのだとしたら、何かしらの浮気を疑わざるを得ないのですが、浮気なのでしょうか?😭

やっと前に進めると思っていた矢先だったので、ショックで落ち込んでいます。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

まあ、、そうですね😭店かなぁ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうですよね。。。

• 5時間前
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

梅毒って過去に感染歴があると、治療済みでも陽性になるらしいですよ。
どりらにせよ、話し合いは必要かと思いますが・・・参考までに・・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは知らなかったです。
    過去になったことがあるのかも含めて話し合いをしてみます。。。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

上のお子さんの時は陰性だったのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上は自然妊娠だったので、血液検査とかはしてないです。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんに感染していないのであれば上のお子さんが産まれてから感染したって事ですよね。お店っぽいですね。。今凄い流行ってますから💦

• 58分前
はじめてのママリ🔰

ママリさんが陰性ってことは、旦那さんの感染は最近ですかね、、、
浮気かどうかは分かりませんが、風俗の可能性が高そうですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    帰ってきたら話し合いしてみます。

• 1時間前