※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1号認定の方へ質問です。子供の幼稚園の登園時間が9時〜ですが、私は9時1分くらいに入るつもりです。早すぎないか心配です。

1号認定の方へ質問です。子供の幼稚園の登園時間が9時〜だったとします。皆さんは何時に園に入りますか?

私は早く預けたい(1人になりたい…)ので9時1分くらいには入るんですが、早すぎなので先生にご迷惑かけないかなと思ったりします💦

コメント

ままり

すぐ預けますよ笑
なんなら早く預けたいからバス通園してるってお母さんもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もバス通園の頃の朝の早さは有難かったです笑

• 9月19日
しまうま

9時ちょうどに預けます!
子供は幼稚園好きなのもあるし、人数少ない時間の方が先生もたくさん遊べるので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!我が子も幼稚園が好きなので少しでも多く遊ばせたいなと思っています😊

• 9月19日
ままりーの

9時ちょうどに預けてます!なんなら数分前から門の前で待機してるので基本一番乗りです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も数分前に着く時もあります💦どんだけ1人になりたいんだと思われてそうですが笑

• 9月19日
  • ままりーの

ままりーの

えー思われてますかね😂
    うちの幼稚園、門が開く前には10組くらい待ってますよ〜。

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!園によりけりですね❕
    うちはいつも1番最初です😅みんなゆっくり来てるっぽいです。

• 9月19日
A

うちは8時からなので準備が出来次第8時半とかに行ってますが、9時だったら9時に預けます😊!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!8時から入れるのは良いですね笑
    羨ましい🥺

• 9月19日