コメント
はじめてのママリ🔰
若気の至りですよ
はじめてのママリ🔰
迷惑行為でしか目立つことができない可哀想な人たちと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
それに迷惑を被ってる私はもっと可哀想だなと思っちゃいます😂
- 2時間前
ゆ。
分かります〜私は国道沿いの交差点付近に住んでるので尚更💦
夜×住宅並ぶ国道の辺でやるのは控えて欲しいです。
マジでイライラしますよね😄
しょーみわたしもそういう常識ないバイク乗りは事故ってバイクだけ廃車になってバイク代だけ残れと思ってしまいますw
-
はじめてのママリ🔰
私も同じような立地に住んでます🥹
最高ですねそれ、バイク失って金だけ払ってて欲しいです😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります🙄
うちが丁度インター前コンビニの隣なので、金曜日とか土曜日の夜中本当にうるさい日が時々あり何度か警察に電話して追い出して貰ってます😅
コンビニの駐車場で何十台のバイクのブンブン演奏してるんですよ…夜中の2時とか🙄
-
はじめてのママリ🔰
それは許せないです!一台でもむかつくのに、何十台もやってたら発狂するし通報しますね😭
馬鹿全員からバイク奪い取ってやりたいです😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
エンジン音?排気音?あの音に魅力を感じる人が一定数いますよね…。
うちの旦那は若い頃バイクも好きでしたが、車も後から車体の下の方にパネル?(バンパーとかサイドステップと言うやつらしい)を付けて車体を低く見せる技を使っていたり、他所の車のブンブン音聞いて「良い音すんなー」とか言ってました。
なんか低い音だったり?良い音悪い音があるみたいですね💧結局あの音が好きな人達がいるから聞かせあってたり…「自分の音いいだろ」って披露?自慢?してんだと思います…。それ好きな人一部しかいないからほんといい迷惑ですよね…、良さも分からない、むしろダサいと感じる行為なのに自慢って…😇みたいな。
彼らの目指すところは長瀬智也とか所ジョージとか、海外映画に出てくるバイク野郎🏍️みたいなイケおじなんだと思います。無駄にふかさずお洒落に乗ってればいいんですけどね!
うちの旦那は今じゃ落ち着いて小回りと燃費重視で軽乗ってますけどね笑。でもやっぱりバイクは憧れなのか好きみたいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
昼間ならまあいいんですけど、夜中にわざわざやる必要あるか?って思っちゃいます💦
そして長瀬智也や所ジョージみたいなイケおじは、夜中にぶんぶんうるさい乗り方してないはず!って勝手に思い込んでます😂
確かにかっこいいバイク乗りの人もいますよね!
時間帯さえ間違わなければ、好きに乗っていただきたいです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
虫だと思っています!セミが求愛行動でミンミンうるさく鳴くように、周りの人からカッコよく見られたくてやってるんだろうなーきもいなー虫だなーって思ってます😂人間だと思うと腹たちますが、虫だと思えば気持ちも少し楽になります😂
-
はじめてのママリ🔰
セミですら夜中は静かにしてくれてるので、もうそれ以下に感じちゃいます😂
わざわざ夜中に誰に向けてイキリ散らかしてるんだろうかと😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに!🤣セミは日中だけですもんね😂www そう考えるとセミ以下の生物ですね🤣 若気の至りだなんだと言いますがただただ迷惑だし普通の人はそんな道通らないですもんね🥹道路にまきびし撒いてやりたいですね🥹
- 4分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうのやってる奴らってみんな若いんですかね😂