妊活 妊娠検査薬はまだ勇気がない。生理予定日2日目で、待つべきでしょうか。 【妊娠検査薬について】 不妊治療に通って半年出来ず今周期から排卵検査薬で自己タイミングしています。 本日生理予定日2日目です!基礎体温もまだ高かったのですが妊娠検査薬する勇気がありません🥲🥲🥲 みなさんならもう少し待ちますか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 不妊治療 生理予定日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理予定日前日に陽性が出たので、私なら待ちきれないしやっちゃうかもです😃 9月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥹 やりたい気持ちと陰性見たくない気持ちと半々です😂😂笑 朝一8時頃尿出しちゃったんですけど今の尿でも出ますかね?🥹 9月19日 はじめてのママリ 陽性なら時間関係なく出るはずです! 病院に行った時も朝イチの尿じゃないですし。 私は仕事から帰ってきて夕飯後にやりました😆 濃くても薄くても線が出てれば問題ないです! 9月19日 はじめてのママリ🔰 今、妊娠検査薬したらくっくり陽性出ました🥹🤍🤍🤍🤍🤍🤍 背中を押して頂きありがとうございます🥲💖💖 9月19日 はじめてのママリ ほんとですかー! よかったですね😍おめでとうございます🎊 まだまだ暑い日が続くので、お体に気をつけてくださいね😀 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます🥺💖 心拍は聞けないと思いますが、病院受診した方がいいですかね?🫣 9月19日 はじめてのママリ ワクワクしますよね! 受診はまだ早すぎるかなーと思います😅 今は胎嚢だけ確認できて、また○週後に来てねーって感じだと思うので、陽性出てるし6〜7週に初診受けてくらいが私的にはオススメです。何度も行くとお金かかるし💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 あ、そうでよね🥹 よかったです🫶🫶 6週頃に行ってみようと思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
やりたい気持ちと陰性見たくない気持ちと半々です😂😂笑
朝一8時頃尿出しちゃったんですけど今の尿でも出ますかね?🥹
はじめてのママリ
陽性なら時間関係なく出るはずです!
病院に行った時も朝イチの尿じゃないですし。
私は仕事から帰ってきて夕飯後にやりました😆
濃くても薄くても線が出てれば問題ないです!
はじめてのママリ🔰
今、妊娠検査薬したらくっくり陽性出ました🥹🤍🤍🤍🤍🤍🤍
背中を押して頂きありがとうございます🥲💖💖
はじめてのママリ
ほんとですかー!
よかったですね😍おめでとうございます🎊
まだまだ暑い日が続くので、お体に気をつけてくださいね😀
はじめてのママリ🔰
ありがとございます🥺💖
心拍は聞けないと思いますが、病院受診した方がいいですかね?🫣
はじめてのママリ
ワクワクしますよね!
受診はまだ早すぎるかなーと思います😅
今は胎嚢だけ確認できて、また○週後に来てねーって感じだと思うので、陽性出てるし6〜7週に初診受けてくらいが私的にはオススメです。何度も行くとお金かかるし💦
はじめてのママリ🔰
あ、そうでよね🥹
よかったです🫶🫶
6週頃に行ってみようと思います!