コメント

はじめてのママリ
生理予定日前日に陽性が出たので、私なら待ちきれないしやっちゃうかもです😃
はじめてのママリ
生理予定日前日に陽性が出たので、私なら待ちきれないしやっちゃうかもです😃
「不妊治療」に関する質問
姉妹で卵子提供をされた方いますか?どういうお気持ちで提供に踏み切りましたか? または、経験のない方でも、もし姉妹からお願いされた場合どうされますか? 姉がずっと不妊治療をしているが授からず、早期閉経症で望み…
旦那に内緒で保育園の一時保育を登録しました。 以下の状況で、みなさんなら旦那に一時保育を利用することを共有しますか?内緒にしますか? ○我が家 ・2歳の息子を自宅保育中。 ・息子は年少から入園予定。 ・旦那は平…
一人っ子でいい!と決めている自分を慰めてください、、、笑 3歳の娘がいます!不妊治療をして、望んでいた女の子にも恵まれ子供はもう十分と思っています。自分の時間も持てるし、一人にお金も時間も使えるし、と。 でも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
やりたい気持ちと陰性見たくない気持ちと半々です😂😂笑
朝一8時頃尿出しちゃったんですけど今の尿でも出ますかね?🥹
はじめてのママリ
陽性なら時間関係なく出るはずです!
病院に行った時も朝イチの尿じゃないですし。
私は仕事から帰ってきて夕飯後にやりました😆
濃くても薄くても線が出てれば問題ないです!
はじめてのママリ🔰
今、妊娠検査薬したらくっくり陽性出ました🥹🤍🤍🤍🤍🤍🤍
背中を押して頂きありがとうございます🥲💖💖
はじめてのママリ
ほんとですかー!
よかったですね😍おめでとうございます🎊
まだまだ暑い日が続くので、お体に気をつけてくださいね😀
はじめてのママリ🔰
ありがとございます🥺💖
心拍は聞けないと思いますが、病院受診した方がいいですかね?🫣
はじめてのママリ
ワクワクしますよね!
受診はまだ早すぎるかなーと思います😅
今は胎嚢だけ確認できて、また○週後に来てねーって感じだと思うので、陽性出てるし6〜7週に初診受けてくらいが私的にはオススメです。何度も行くとお金かかるし💦
はじめてのママリ🔰
あ、そうでよね🥹
よかったです🫶🫶
6週頃に行ってみようと思います!