妊活 いつ排卵したのか、タイミング は正しかったのか教えていただきたいです… いつ排卵したのか、タイミング は正しかったのか 教えていただきたいです🔰 排卵検査薬が9/6に陽性になったので、朝と夜中にタイミング をとりました。 旦那が9/7〜11まで出張のためタイミング がもう取れないのですが、9/6にタイミング が取れたことは安心してもいいのでしょうか。 *基礎体温はコメント欄に添付します。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 9/6.7で排卵っぽいなという印象なので、9/6にタイミング取れたのはバッチリだと思います‼️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ 少し不安だったので安心しました😖 1時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温です。よろしくお願いします。 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
少し不安だったので安心しました😖