コメント
かなみ
すごーい!!
きっと元々細ーい方なんですよ!!
私なんて何年経っても戻る気しないです🤣
K.Sママ
凄いですね!!!
でももしかしたらその人からしたら「うわ、本当はもっとスタイル良かったのになー。」とか思ってるかもしれませんよね🤣💦
あと、旦那が「体型維持しろ!」って厳しい家庭もあるみたいですよー😨💦
(知人にもいるし、ママリで見かけた事もあります。)
産後5ヶ月経ちますが、完母なのに体重戻らないし(努力もしてない。)、とりあえず今は諦めて育児に専念してまーす🤣🩷
-
ななこ
なるほど🧐
ママや旦那さんからの視点は考えなかったです!
「体型維持しろ!」って簡単に言うな!できるんだったらやってるわ!って思います😬
キラキラした部分しか見てなかったですが、もしかしたらの可能性ありますね!
完母だったら体重戻る、むしろ減るってよく聞くんですが本当なんですかね?笑
育児に専念できていれば満点だと思います✨✨
それが正解です✨✨- 9月18日
-
K.Sママ
それか、たまたま1ヶ月健診と大切なイベントが重なってしまって、そのような格好になったとか?!🤣
健診後になんかのパーティとか!!!!
ちなみに…
体重戻る説は無視した方が良いです🤣
鵜呑みにすると悲しい結果が待っています。。。🤣
周りのママさんもみんな口を揃えて言ってます💦
あと骨盤矯正は1人目行かなくて、今回行ってますが骨盤の戻りが全然違いました!!!!
骨盤から太もものラインが細くなって感動してます!!!- 9月19日
-
ななこ
まさかそんなことがありますかね⁉︎🤣
完母でも完ミでも戻る人は戻るし、戻らない人は戻らないですよね!
それに出産したあとに体重体型にまで気にして何かできるような余裕はないです💦
ちょうど骨盤矯正の予約を入れたところです😊
歩くとなんだかグラグラするような気がするので効果が出て欲しいです✨✨- 9月19日
-
K.Sママ
そうそう。。。
体重、体型気にしてられないし、旦那から「女捨てたなー」とか思われても別に良いです🤣
仕方ない!!!!🤣
楽しみですね✨
自分につかう時間ってだけで息抜きにもなりますし💡
骨盤矯正で「家でのストレッチも頑張ってくださいね!」とか言われましたが、正直家でやる気力無いです🤣💦
他力本願過ぎて申し訳ない…🤣- 9月19日
退会ユーザー
その人芸能人とかアイドルとかですか⁉️笑
1ヶ月検診の服のセレクトを、なぜこのような白のタイトミニワンピにしたのか聞きたいです😂
産後じゃなくても、白のタイトミニワンピなんて着る気になれない。というより着れないです🤣🤣🤣
産後1ヶ月なんて寝不足と育児に必死でスカート履く気にもならなかったです😇
そして私も同じ状況なら穴があくくらい凝視しちゃうと思います😉
-
ななこ
とても可愛くて髪型も写真のモデルさんのような感じでした!
その方、荷物を持たずに授乳しに赤ちゃん連れて行ったので母乳だと思うんです🤔
入院中も授乳されているのを見かけました!
このようなワンピースでもう1人子どもさん連れて、しかも母乳で…もしかして授乳しやすいワンピースなんですかね?
寝不足と育児に必死でスッピンで1ヶ月検診に行ったので私もスカート履くなんて考えもしなかったです!
同じような方がいて安心しました😊- 9月18日
ななこ
きっとそうなんだと思います😱
しかももう1人子どもさんいました!
出産したら胸は垂れるしお腹はさらにぽよぽよだし、お尻は余計に下がるし肌も髪もボロボロになりましたが、その方はとてもキラキラしていました!
うらやましかったけどきっと努力されているんだろうなと自分が情けなくなりました🤣