妊娠・出産 タイミングとった日に限って生理が遅れてます〜🥹🥹でも、生理予定日の今… タイミングとった日に限って 生理が遅れてます〜🥹🥹 でも、生理予定日の今日陰性でした💦 いつも生理遅れないのに〜 生理予定日は真っ白で その後陽性出た方っているんでしょうか⁉️ 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今周期、生理予定日にフライングして真っ白でした。しかも白抜きで😂 その4日後に再検査したら陽性になりました☺️ 排卵日がズレたりしたら十分可能性はあると思います! 9月18日 はじめてのママリ え!ほんとですか🩷 希望持てました!!! 少しぐらい線でるかなと思っても 当日はでなかって、、、 今日もまだ生理来てないので もう少し待ってみます! でも、体温下がってきました😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え!ほんとですか🩷
希望持てました!!!
少しぐらい線でるかなと思っても
当日はでなかって、、、
今日もまだ生理来てないので
もう少し待ってみます!
でも、体温下がってきました😭