はじめてのママリ🔰
7週くらいで心拍確認されました!

sari
私は5w3dで胎嚢確認、6w3dで心拍確認できました✨
ただ6wだと心拍確認できるか微妙な週数だから確認できなかったら7wに診察を受けるよう言われました💦
先生はしっかり確認できる週数で予約取るように言ってくれたんだと思います!

ままり
その時期は普通1週間かなと思いますが、ママリでままれに2週間後っていうの見かけます!
この時期の2週間ってかなり長いですよね😭

はじめてのママリ🔰
私は8wで最初の心拍確認でした😊
はじめてのママリ🔰
7週くらいで心拍確認されました!
sari
私は5w3dで胎嚢確認、6w3dで心拍確認できました✨
ただ6wだと心拍確認できるか微妙な週数だから確認できなかったら7wに診察を受けるよう言われました💦
先生はしっかり確認できる週数で予約取るように言ってくれたんだと思います!
ままり
その時期は普通1週間かなと思いますが、ママリでままれに2週間後っていうの見かけます!
この時期の2週間ってかなり長いですよね😭
はじめてのママリ🔰
私は8wで最初の心拍確認でした😊
「妊娠6週目」に関する質問
現在、妊娠7週目です。(流産経験2回) 先日、6週5日で初めて心拍を確認できました。 つわりなのか分からないくらい軽く気持ち悪いのか気持ち悪くない程度で、身体はすごくだるいです。 ちゃんと赤ちゃんが育っているか心…
5週2日の時点でのエコーです。 この時期に胎芽はあまり見えないそうですが、この丸の中左下の白い点って流石に胎芽では無いですかね? 先生から何も解説が無く、明日(6週2日)検診なので心拍が確認できるかソワソワです、…
排卵日確定の今日から6wになります。 3人目妊婦です。 今日初めて病院に行くのですが結構ドキドキしてます。 ちゃんと着床しているかな…流産しないかな… 2人目妊娠する前に流産しているので余計子宮外妊娠とかも他人事で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント