はじめてのママリ🔰
7週くらいで心拍確認されました!
sari
私は5w3dで胎嚢確認、6w3dで心拍確認できました✨
ただ6wだと心拍確認できるか微妙な週数だから確認できなかったら7wに診察を受けるよう言われました💦
先生はしっかり確認できる週数で予約取るように言ってくれたんだと思います!
ままり
その時期は普通1週間かなと思いますが、ママリでままれに2週間後っていうの見かけます!
この時期の2週間ってかなり長いですよね😭
はじめてのママリ🔰
私は8wで最初の心拍確認でした😊
はじめてのママリ🔰
7週くらいで心拍確認されました!
sari
私は5w3dで胎嚢確認、6w3dで心拍確認できました✨
ただ6wだと心拍確認できるか微妙な週数だから確認できなかったら7wに診察を受けるよう言われました💦
先生はしっかり確認できる週数で予約取るように言ってくれたんだと思います!
ままり
その時期は普通1週間かなと思いますが、ママリでままれに2週間後っていうの見かけます!
この時期の2週間ってかなり長いですよね😭
はじめてのママリ🔰
私は8wで最初の心拍確認でした😊
「心拍確認」に関する質問
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊娠6週4日の22歳初マタです。 5週6日の時に病院に行ったら胎嚢のみ確認できて心拍確認はできませんでした。2週間後にまた来てね、との事でしたが、腹痛も前より強くなっていて不安すぎて1回目の診察から1週間しか経ちま…
5w5dです🥚 一昨日くらいまでは胃のムカムカぽいかんじもあってうっすら気持ち悪いかも...って思ってたのに 今日はたまのゲップが出るくらいで これまで感じてた不快感が今日は朝からなく、 もしかして成長が止まってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント