コメント

ちゃむ
初めまして☺️🌼
1人目が生まれてからしばらく一重(二重の線はたまにありました🌼)でしたが、今はぱっちり二重になりました♡
ちゃむ
初めまして☺️🌼
1人目が生まれてからしばらく一重(二重の線はたまにありました🌼)でしたが、今はぱっちり二重になりました♡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病や妊娠高血圧症候群になった方教えてください。 ・病院で言われるまで自覚症状はありましたか? ・血圧は元々高かったですか? 元々低血圧で今も上が100ないことがあります。 座っていたり立っていたりすると…
中国式カレンダーも ブラジル式カレンダーも女の子とでます🤨 最終生理日1,2日前後にズラしても女の子です。 長男の時は中国式で当たってました。 私は自分が男腹だと思ってるので、女の子の想像がつかないし 今も男の…
今日生理予定日3日前です。 出血がありましたが、すぐ止まりました。 いつも生理の時は最初からドバッと出るので不思議に思ってたのですが、もしかして着床出血かも…?と思い始めました。 色は鮮血でした。 着床出血があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
今の目です💓
はじめてのママリ🔰
きゃーーー!!すごい!!!!ぱっちりお目目ですね🥹蒙古襞もなくて綺麗なお目目‥!!!!
一枚目ってどのくらいのときですか?る
ちゃむ
褒めていただきありがとうございます🥺💓
1枚目は生後6ヶ月頃です☺️!
新生児期は一重で線すらなかったです🥺✨