※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

稽留流産で自然排出を選択された方、何週目くらいで出てきてくれました…

稽留流産で自然排出を選択された方、何週目くらいで出てきてくれましたか?
せっかくお腹に来てくれたので会いたい気持ちと上の子達もいるので入院が難しいかなと思い、自然排出を待ちたいのですが全然出てくる気配もなく🥲
経験されたことがある方、良ければ教えてください。

コメント

こうちゃんまま

7週か8週ぐらいだったと思います😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    無事出てきてくれること願います🥲

• 43分前
はじめてのママリ🔰

結構前なのでうろ覚えですが…私の場合全然出てきてくれなかったです🤔10週くらいだったかな、、手術はしますが入院にはならないですよ💦病院にもよるのかな?午前中手術して午後には帰りましたよ🚗 ³₃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私がかかってるところは入院みたいです🥲詳しく教えていただきありがとうございます😭

• 40分前
はじめてのママリ🔰

私は9週過ぎても出て来ず、亡くなった子が長い事お腹にいるとお母さんの体に良くないと言われて手術で出すことになりました💦
手術は朝イチで子宮口開く処置して、2時間後とかに手術開始だったような気がします。
病院にもよると思いますが終わってから1時間ほど休んでお昼すぎに帰宅だったので、上のお子さんの心配はあまりいらないかなと思いますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    子宮口開く処置あるんですね😭💦
    私の病院だと入院と言われてしまい、、🥲
    でも長くいるのも良くないですよね、、
    詳しく教えていただきありがとうございました😭

• 38分前
はじめてのママリ🔰

7〜8wくらいのときと
なかなか出てこなくて11waffleくらいの時がありました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただき、ありがとうございます😭😭

• 38分前
ゆう

11wです☺️手術日前日に自然排出しましたが、出きらずに予定通りに手術しました。日帰り入院で、朝入院して、前処置で子宮口開いてから手術です。16時頃退院しましたが、普通に夜ご飯作ったりお迎えに行けてました☺️