※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週5日昨日の夜から出血があり出血の1時間後くらいから前駆陣痛が始ま…

36週5日
昨日の夜から出血があり出血の1時間後くらいから前駆陣痛が始まりました。夜中もお腹と腰が痛くて何度も目が覚めて間隔を測ると10分くらいだったので病院に電話して診てもらいました。着いた頃には張りと痛みはだいぶ治りましたが、内診すると頚管長約1.5センチで子宮口は2センチ開いてるから数日中に産まれそうだね!とのこと。ただ今は本陣痛ではないから自宅で様子見てくださいと言われて帰ってきました。まだ不規則ではありますが前駆陣痛が続いていて結構痛いです😓
個人差はあるかと思いますが、この状態だとだいたいどれくらいで産まれるでしょうか?
上の子の運動会が土曜日にあってそれは行けないかなぁと半分諦めていますが…😭お産が始まったら早そうと言われておりいつ本陣痛がくるかとヒヤヒヤです💦前駆陣痛じゃなく本陣痛だとちゃんとわかるかな…

コメント

マカロン

わたしは先週2センチあいてるって言われてまだ産まれてないです😅

はじめてのママリ🔰

上の子のとき子宮口2-3cm開いてると言われてからちょうど1週間後に産まれました🥹