ゆき
おめでとうございます!
わたし5w2dのときもう少し胎嚢小さかったですし、白い点も全くなかったので胎芽のような気もしますが🤔
むしろわたしは6wの頃このようなエコーでしたよ☺️
ほんとソワソワする時期ですよね💦
育っていますように☺️✨
肌寒くなってきたのでお身体大切にしてくださいね🤲🏻
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢かべびちゃんじゃないですかね☺️?
不安なる気持ちわかります。でも私も胎嚢確認できたピッタリ1週間後に心拍確認できてるので、きっと心拍確認できますよ🍀
ゆき
おめでとうございます!
わたし5w2dのときもう少し胎嚢小さかったですし、白い点も全くなかったので胎芽のような気もしますが🤔
むしろわたしは6wの頃このようなエコーでしたよ☺️
ほんとソワソワする時期ですよね💦
育っていますように☺️✨
肌寒くなってきたのでお身体大切にしてくださいね🤲🏻
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢かべびちゃんじゃないですかね☺️?
不安なる気持ちわかります。でも私も胎嚢確認できたピッタリ1週間後に心拍確認できてるので、きっと心拍確認できますよ🍀
「妊娠5週目」に関する質問
胎嚢の大きさでいうと5週の妊婦です まだ赤ちゃんは見えていません。 ピンクの織物がでたり、茶色の出血があったり どれも少しだけど心配です。 ピンクの織物がまた、出初めて、不安です。 同じような経験された方いませ…
【胎嚢の大きさについて】 前回生理日から計算すると5w6d 生理予定日を4w0dとすると5w4d 1番最後にタイミングを取った日を排卵日(2w0d)だと仮定すると5w2dです。 出血があったので本日初診に行ってきたところ、 胎嚢が8.…
初診日について。 現在4w4d、血液検査で妊娠が発覚しました。まだエコー検査などはしていません。 次の受診日は5w6dの予定なんですが、前回心拍が確認できず稽留流産→胞状奇胎だったので、心拍の確認でそわそわする期間を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント