コメント

mi-re
カゴメのトマトペースト使ってました!HPに書いてある通りに10倍にして、冷凍もしてましたよ🍅
mi-re
カゴメのトマトペースト使ってました!HPに書いてある通りに10倍にして、冷凍もしてましたよ🍅
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです うたまるごはんの……を見ながら 最初10倍がゆでなれさせて〜3周目あたりまで大体その通りにはしてたんですが実際初期に食べさせられる食材だったら 本に載ってる通りにしなくてもなんでも食べさせてい…
生後7ヶ月、離乳食与えすぎ? 生後7ヶ月後半頃から 離乳食の全体量が160~180gほど 与えていました。 でもこれって与えすぎなのかな?と思い、 不安になってきたのですが、 そのくらい食べさせてた方っていますか?💦 …
生後5ヶ月すぎに離乳食を始めましたが最初から7ヶ月の今も全然食べません。てか、全く口を開けてくれません( •́ㅿ•̀ ) 無理にあげてもと思い、数日やめて気が向いた時にあげてみたりしてるけど食べる気配なし。 時々口開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書いてあるんですね!
見てみます。ありがとうございます🙏