家族・旦那 旦那の風呂上がりの晩酌。本当に腹が立ちます。私が一生懸命家事や片付… 旦那の風呂上がりの晩酌。 本当に腹が立ちます。 私が一生懸命家事や片付け、子供を寝かしつける準備などしてる時に優雅にスマホ見ながらつまみ食って酒飲んで…… この人、私の姿見えてないのか?と毎晩思います。 晩酌して洗い物増やすのも腹立つし。 手伝ってって言った事もありますが明らかに不機嫌になるのでだるいし、もういないものとして扱ってますが… 同じような方います? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 片付け スマホ ママリ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント マママ♡ それはイライラしますね!!(笑) 一緒に飲もうって言うのは嫌ですか?(ヽ´ω`) だから飲む前に一緒に片づけよ〜とサラッと。(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント